Posted on: Oktober 3, 2022 Posted by: betty_laparis Comments: 3
aroma lavender pemikat suami

Cara membuat suami takut kehilangan istri pakai parfum? Ada-ada aja. Tapi Ini bukan mitos, sudah banyak penelitian yang mengatakan bahwa aroma parfum bisa membuat pasangan semakin bergairah. Keintiman pasangan inilah yang pada akhirnya membuat hubungan jadi awet. Tapi emang ada parfum pemikat suami?

Jawabannya Ada!

Maka dari itu jangan asal memilih parfum, apalagi ketika berada di samping pasangan.

Niatnya semprot parfum pemikat suami, tapi malah bikin suami tak nyaman dengan aromanya yang terlalu menyengat. Duh! Jadi aroma parfum seperti apa sih yang bisa bikin suami nemplok?

Nah, kali ini LA Paris kasih 5 rekomendasi aroma parfum yang bakal bikin suami makin lengket. Dijamin!

1. Musk – Aroma sensual pemikat suami

parfum pemikat - musk

Wangi lembut tapi sensual adalah gambaran yang tepat untuk aroma ini. Lebih kental dibandingkan sandalwood. Aroma ini sangat disukai pria karena tetap tidak menghilangkan kesan feminin wanita.

LA Paris juga punya loh parfum aroma Musk yang menggoda, salah satunya Bcrt Gentle Gold

aparisofficial.co.id/blog”>5 Manfaat parfum yang jarang diketahui banyak orang.co.id/blog”>5 Manfaat parfum yang jarang diketahui banyak orang

2. Sandalwood – Pemikat suami dengan aroma hangat dan seksi

sandalwood

Aroma yang hangat dan seksi, membuat pria tipe outdoor menyukainya. Aroma ini juga lebih tahan lama di kulit! Wah kalau aroma musk dan saldalwood berpadu jadi satu, apa gak semakin bucin tuh suami? Penasaran seperti apa wanginya? Kamu wajib coba Bt Pink.

3. Vanilla – Aroma manis yang disenangi pria

parfum pemikat - vanilla

Ternyata, aroma ini paling disenangi pria. Aroma ini dipercaya sebagai aphrodisiac. Fungsinya untuk membangkitkan gairah bercinta pria.

Aroma yang sensual, hangat, serta sedikit manis membuat pria tenang dan nyaman berada di sampingmu.

Rekomendasi parfum yang kental dengan aroma vanila namun soft, yap Bs Vanila!

4. Lavender – Aroma yang fresh

lavender - parfum pemikat pria

Lavender memiliki aroma segar dari tumbuh-tumbuhan. Sehingga jamak ditemui sebagai aroma terapi yang menenangkan. Aroma ini sudah dipercaya dari dulu sebagai aroma yang romantis. Konon katanya Ratu Mesir Cleopatra juga memikat Raja Julius Caesar dengan wewangian aroma lavender ini loh.

Cobain tips ini dengan pakai Bulgy Mia Amatis deh, salah satu parfum pemikat suami aroma lavender yang rekomended banget dari LA Paris.

Baca juga: …….

5. Melati – Aroma romantis pemikat suami

melati aroma pemikat

Ternyata pria menjadi penasaran dengan wanita yang menggunakan parfum aroma ini. Melati juga menghasilkan wangi yang romantis. Jadi semprot aroma ini saat bermanja dengan suami jadi ide bagus biar suami nyaman dan makin takut kehilangan istri. Masih ragu pilih parfum aroma melati karena takut zonk? Coba Jom Oren, dominan wangi melati yang lembut.

Itulah sederet aroma parfum pemikat suami. Apalagi kalau kamu semprot parfum di bagian tubuh ketika ingin tidur, bisa-bisa kalian nggak jadi tidur nih.

Nah, apakah kamu sudah punya salah satu dari kelima wangi di atas? (*)

3 People reacted on this

  1. Good day! Do you know if they make any plugins to help with SEO?

    I’m trying to get my blog to rank for some targeted
    keywords but I’m not seeing very good gains. If you know of any
    please share. Thanks! I saw similar blog here: Backlinks List

Leave a Comment